登录 | 注册 |
首页 > 专题内容页面 > 家园活动信息 > 看第八届残疾人运动会游泳比赛

看第八届残疾人运动会游泳比赛
1318901448   评论:0 点击:



今天下午,肢协主席骆老师组织我们去看第八届残疾人运动会游泳比赛,我们家园去了八位,分别是柳絮才媛,活得快乐,给你飘亮,爱心天使,烟雨夕阳,贺运莲丽,一树成林和我共八位,比赛在市体育中心游泳馆举行。下午三点,比赛正式开始,今天下午比赛的项目分别是男女组200米个人混合泳决赛,男女组100米自由泳决赛,男女组400米自由泳决赛,男女组4*100米接力赛,参加比赛的残疾运动员有些是坐轮椅的,有些没有双手,有些只有一只手,有些只有一只脚,有些是盲人,有些是聋哑人,他们虽然有各种各样的残疾,但是他们一入泳池,却是那么的奋不顾身的往前游,仿佛忘记了自身的缺陷,你追我赶,勇往直前,这种自强不息的拼搏精神感染了台下的观众,一阵阵的加油声响彻整个游泳馆,更难能可贵的是,不时有人打破残运会上的全国纪录。比赛和颁奖是参差进行的,市里的几位领导为这些优秀残疾运动员颁奖,当这些优秀残疾运动员们站在领奖台上,胜利的喜悦在他们脸上洋溢着,这是自强不息的胜利,这是勇于拼搏的胜利,这是超越极限的胜利,这是挑战自我的胜利。其中我们浙江队是获奖最多的,我们绍兴也有好几位优秀残疾运动员获奖,这也是我们浙江残疾人的骄傲,绍兴残疾人的自豪。下午五点半左右,整场游泳比赛落下帷幕,虽然游泳比赛结束了,但残疾运动员的那种顽强拼搏,勇挑极限的精神将永远留在我们绍兴几百万人民的心中。

 

错误报告  分享到: