登录 | 注册 |

爱心送温暖
1321946652   评论:0 点击:






一大早,牛哥就在小区门口等我了,我兴冲冲地洗一把脸,赶出来连早饭都没有吃,真是一个慢拖船!早上阳光很好,心情不错,我们一起出发往残联门口赶!
    建红她们已经早早到了,好长时间不见,甚是亲切!这次活动也有一份功劳属于建红妹妹,各种事务安排的妥妥当当,不由得我暗暗佩服建红妹妹的组织协调能力,在这里我道一声‘妹妹辛苦了’!
     在残联门口我们小组跟泥哥他们会合,然后,分开各奔东西!我们是去看福全小鱼儿和苔石大哥。首先进入的是小雨儿家庭,老式的园洞门,里面还蛮幽静的门口迎接我们的小雨儿好漂亮,干净利落!一个开朗活泼的小雨儿,给我的影响十分好,倒是她的妈妈和老爸已经刻上了岁月的年轮!但愿小雨儿的父母能够健健康康的!那样我们的小鱼儿就可以多享些幸福!小鱼儿是坚强的,她可以料理自己的基本生活,而且她是阳光的,她用阳光般的笑脸迎接我们,使我们一路都沐浴在阳光底下!
       苔石大哥接我们进他的家,他家真好,山清水秀的,能住这样的房子,到真是一种福气,他的家人好热情,把我们当作贵宾,端茶递水,还摆了好多吃的, 使我好生感动,特别是苔石大哥,这样一个重度残疾人,还拿出两百元给家园献爱心,让我汗颜又惭愧!谢谢大哥的爱心!谢谢大哥家人的款待!
    在这里我特别要感谢一个幕后的爱心人士,因为今天是我们家园晓冬的生日,这个幕后人士不但买了蛋糕,还让我们热热闹闹地给了晓冬过了一个生日,谢谢了!朋友!
   今天的爱心送温暖活动在暖融融阳光中圆满结束!期待来年的再次相遇!
 

错误报告  分享到: