登录 | 注册 |
首页 > 专题内容页面 > 家园活动信息 > 爱心送温暖话动

爱心送温暖话动
1448935457   评论:0 点击:

12月3号是国际“助残日”将到来之期,我们家园在本月28号,有泥和男人,水做女人,金色起点,咪咪,萍水相逢,柳絮,C5群的朱弘菠,何文华,俞钟民,一共四辆车早上8。30分集中在中心路二环出发慰问二位重残疾朋友,先是到城南凤皇村许傲春(即家园浪漫一族)由于路线有点忘了,打电话给他,于是开残摩来迎我们,到了他家大家一起很亲切问寒虚暖,金色起点把500元慰问金送上,我个人表示一点点心意送上10斤大米。接着要到平水新横溪双园自然村胡秋云,到了村口车子开不进去只好停外面,金座着轮椅带领下,好几位柱着拐杖坚难通过好长弄道才到他家,他座着轮椅门口等着我们,到了他家情景我看了心里难受60岁的他被病磨折磨的很痛苦!这是他见到我们象亲人一样诉说,我们同样送上温暖。接着在他家门口合了影。中午金色起点在他同学餐馆里他请客共进午餐。这次活动圆满成功要感谢金色起点精心安排和C5几位兄弟无私付出。
 只看该作者只看该作者2-9.jpg

DSC_0293 (8)_副本.jpg (29.25 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

昨天 19:17 上传

 

错误报告  分享到: