登录 | 注册 |
首页 > 专题内容页面 > 无障碍信息 > 省残联副理事长黄树良出席“天使之翼”无障碍旅游大巴启用仪式

省残联副理事长黄树良出席“天使之翼”无障碍旅游大巴启用仪式
1469584516   评论:0 点击:

  7月16日上午,浙江省“天使之翼”无障碍旅游大巴首秀暨公益助残基金倡议发起仪式在浙旅集团交通服务中心举行。省残联副理事长黄树良出席仪式并宣布浙江省第一辆“天使之翼”无障碍旅游大巴正式启用。

      杭州市的20名肢残人士,成为了“天使之翼”的首批乘客,在杭州市旅游助残志愿者的协助下,他们顺利登上了大巴,并前往西湖和钱江新城城市阳台,享受由浙江浙旅旅游集散中心提供的免费旅游服务。

      “天使之翼”无障碍大巴由浙江外事旅游汽车有限公司独家定制,车身长12米、宽2.8米,可以通过改装让原来只有50-60公分的过道加宽1倍,车身中门下方特制的升降平台,也可以让轮椅轻松地进入车厢。

      省残联维权部部长周云尧及有关方面负责人、残疾人代表参加活动。 

错误报告  分享到: