登录 | 注册 |

原创,寻找缘分,相约春天,残疾人交友相亲活动圆满结束
2016-05-16 04:29:38   来源:   评论:0 点击:

今天是个好天气,有越城区残联,肢协,盲协,聋协,残疾人家园及爱心志愿者们等联合举办的大型,残疾人交友相亲活动,《寻找缘分,牵手一生》在绍兴稽山宾馆八号大厅成功举办,活动现场气氛融洽,活动举办圆满温




今天是个好天气,有越城区残联,肢协,盲协,聋协,残疾人家园及爱心志愿者们等联合举办的大型,残疾人交友相亲活动,《寻找缘分,牵手一生》在绍兴稽山宾馆八号大厅成功举办,活动现场气氛融洽,活动举办圆满温馨,现场牵手成功三对,活动即将结束时,又牵手成功一对,总共四对有缘人。
希望他们在未来的日子,可以相互多一些交流了解,彼此之间多一些熟悉互动,更希望他们能开出爱的花朵,期待更多的有缘人,最终能寻到缘分,相守一生,珍惜生活,彼此关爱。
残疾人婚姻,一直是个社会老大难的事情,虽然有许多的公益人,爱心人相助相帮,但总是底气不足,所以,更需要残疾人自己懂得跨出自信勇敢的一步,为自己寻找到真正的缘分,想要的婚姻,想要的爱情。
一旦找到,只要能坚守互信,彼此取长补短,呵护恋情走入婚姻,让人生在平凡的岁月中,收获不一样的充实。结出最美好的果实,这就是我们举办这些活动的最终目的,和活动的宗旨。
爱,说来虽然很简单,然而,现实的生活中,总有许多的残酷,让残疾人无法拥有美满美好的婚姻生活,若能拥有,真情与婚姻更需要用心去经营,这样的婚姻才能保鲜,残疾人的缘分也才能真正牵手一生,相依相伴共度生命。今天的活动在大家的互动中结束,虽然余热犹在,虽然依依不舍,岁月留有遗憾,但毕竟每一次活动,只是为需要的单身残疾朋友搭建一个平台的开始,而人生的路程,缘分的天地,还需要大家自己好好把握机遇,用自信争取异性的好感或青睐,用慧眼坚定自己的寻找目标,相信只要你努力,适合你的另一半相信一定会在某个地方给予预备,只等待你耐心寻觅,把握机会,时机一定会在不经意间到来,祝福天下有情人,祝福所有残疾单身的兄弟姐妹,寻找你们的缘分,可以牵手一生共度生命的人……

相关热词搜索:

上一篇:阐述残联肢协会议总结报告
下一篇:最后一页

分享到: 收藏