登录 | 注册 |

实施残疾人居家托养服务补贴
2012-12-29 00:51:42   来源:来源: 镜湖区政府网   评论:0 点击:

阳光家园计划是镜湖区建立完善残疾人托养服务体系、改善残疾人生产生活状况的民生工程,也是残疾人社会保障和服务体系建设的重要组成部分。为了改善智力、精神残疾人生存发展条件,促进残疾人共享经济社会发展成...
阳光家园计划”是镜湖区建立完善残疾人托养服务体系、改善残疾人生产生活状况的民生工程,也是残疾人社会保障和服务体系建设的重要组成部分。

为了改善智力、精神残疾人生存发展条件,促进残疾人共享经济社会发展成果,区残疾人联合会决定对镜湖区残疾人居家托养服务对象进行补贴。
  
建杨社区领导高度重视,精心组织,切实加强领导,狠抓落实,确保2012年度“阳光家园计划”重度残疾人居家托养补贴申报工作按期顺利完成。

建杨社区对符合当地政府规定标准的困难残疾人家庭中的智力、精神残疾人办理了托养服务资助申请,12月25日社区五户残疾家庭每户领取了居家托养服务补贴600元。


来源: 镜湖区政府网 

相关热词搜索:

上一篇:贫困残疾人家庭硕士可获3000元/年资助
下一篇:残疾人住福利机构 最多月补达千元

分享到: 收藏