登录 | 注册 |

瑞安市“无障碍设施进家庭”活动初见成效
2011-07-01 09:04:36   来源: 瑞安市残联 作者:蔡乃启 文/秦传光 图 2011-06-30 16:00:46    评论:0 点击:

2011年6月29日上午,市残联党组成员、副理事长程洪真率队到玉海街道南门社区视察无障碍设施进家庭工作。 在肢体残疾人南美菊家中,程洪真与南美菊及其家属亲切交谈,仔细查看并详细询问了由市残联免费进行安装改...

   2011年6月29日上午,市残联党组成员、副理事长程洪真率队到玉海街道南门社区视察“无障碍设施进家庭”工作。

      在肢体残疾人南美菊家中,程洪真与南美菊及其家属亲切交谈,仔细查看并详细询问了由市残联免费进行安装改造的无障碍设施的使用情况。南女士表示,无障碍设施简单好用、防滑防摔,自从在卫生间中安装了无障碍设施以后,11年前中风至今,从未有过现在这么方便,她深刻感受到了党和政府对残疾人的无限关爱。随后,程洪真还向南女士送上了慰问金。作为向建党90周年献礼,市残联今年将进一步加大投入,开展“无障碍设施进100户残疾人家庭”活动。力争让更多残疾人享受到党和政府关爱的阳光。

相关热词搜索:

上一篇:第八届全国残运会筹备工作动员大会暨全省残疾人事业发展大会在杭州召开
下一篇:残联携手平和堂举办首届“手语培训班”

分享到: 收藏