登录 | 注册 |

省残联理事长陈燕萍看望慰问我省参加广州2010年亚残运会运动员
2010-12-17 01:39:49   来源:   评论:0 点击:

12月13日上午,受省筹委会主任、省政府副省长陈加元委托,省筹委会副主任、省残联理事长陈燕萍看望慰问了参加广州2010年亚洲残疾人运动会的我省运动员,带去良好的祝愿和亲切的慰问。 据悉,以我们欢聚,我们...

  12月13日上午,受省筹委会主任、省政府副省长陈加元委托,省筹委会副主任、省残联理事长陈燕萍看望慰问了参加广州2010年亚洲残疾人运动会的我省运动员,带去良好的祝愿和亲切的慰问。 

       据悉,以“我们欢聚,我们分享,我们共赢”为理念的广州亚残运会,是亚洲残疾人体育组织重组后举办的首届亚洲残疾人运动会,是中国继北京残奥会后举办的又一国际残疾人体育盛会,也是按照“两个亚运同样精彩”精神举办的一次亚洲体育盛会。

       此次中国国家队运动员中我省共有38名残疾人运动员入选,涉及田径、游泳、自行车、举重、乒乓球、盲人门球、坐式排球、轮椅篮球等项目,列全国各省区市入选人数第三。

       陈燕萍首先对大家入选国家队表示祝贺,同时勉励大家要珍惜这次参加亚残运会的机会,调整好心态,赛出水平,赛出风格,为国争光,为浙江争荣。入选运动员纷纷表示,将顽强拼搏,奋勇争先,争取在亚残运会上创造佳绩,不辜负家乡人民的期望。 

       12月13日上午,受省筹委会主任陈加元委托,省第八届全国残运会筹委会副主任陈燕萍看望慰问了我省在广州亚残运会组委会见习的工作人员。
 

相关热词搜索:

上一篇:第八届残运会倒计时一周年 绍兴市肢协领导有幸与张海迪合影
下一篇:张海迪来了

分享到: 收藏