登录 | 注册 |

绍兴县残联召开专门协会会议,选举产生新一届协会领导班子。
2010-12-05 11:34:00   来源:   评论:0 点击:

2010年12月1日绍兴县残联专门协会会议在县残联召开。全县各分管专门协会的肢残、聋人、和精神、智力残疾人及亲友协会主席、副主席、委员等人参加了会议,县残联理事长祝静芝同志到会作重要讲话,会议由县残联副理...

 

2010年12月1日绍兴县残联专门协会会议在县残联召开。全县各分管专门协会的肢残、聋人、和精神、智力残疾人及亲友协会主席、副主席、委员等人参加了会议,县残联理事长祝静芝同志到会作重要讲话,会议由县残联副理事长蔡文明同志主持。
  

  会议充实了各专门协会领导班子,选举产生新一届绍兴县肢残协会领导班子。新一届绍兴县肢残协会领导班子为:主席丁京华、副主席邵高升、劳宏伟、吕富君、郑卫明、韩永根、李小和;秘书长邵高生、副秘书长吕富君;协会委员吴树松、徐燕平、赵瑾、金国强、李华美、马卫国等。
  
  会议回顾总结了近年来全县专门协会工作开展情况,深入分析了当前存在的不足之处,全面部署了今后全县专门协会工作,听取了各专门协会主席对全县残疾人事业“十二五”发展工作中有关专门协会工作的意见和建议。会上,各专门协会主席对如何更好地开展专门协会工作作了经验交流,并讨论提出了今后全市专门协会的工作打算。

 

祝理事长在会上强调,协会要认真落实县残联提出的各专门协会要把这次会议精神转化为抓好专门协会工作的动力;要把学到的经验落实运用到专门协会工作中去;要发挥好协会的“桥梁”、“纽带”作用。 


 

相关热词搜索:

上一篇:test
下一篇:著名书法家姚铭桐老师爱心慈善书法捐赠给绍兴肢协活动仪式

分享到: 收藏