登录 | 注册 |

残联开展“春风行动”残疾人招聘会
2014-02-21 00:39:28   来源:   评论:0 点击:

          中国经济网德阳2月20日讯(卿世睿)为拓宽残疾人就业渠道,帮助残疾人就业脱贫。新年伊始,罗江县残联在县政府的组织下,会同县委组织部、县人社局等9个部门在县八景苑广场联合举办春风行动大

  

   

  

   

  中国经济网德阳2月20日讯(卿世睿) 为拓宽残疾人就业渠道,帮助残疾人就业脱贫。新年伊始,罗江县残联在县政府的组织下,会同县委组织部、县人社局等9个部门在县八景苑广场联合举办“春风行动”大型招聘会。

 

  上午9时许招聘会现场人头攒动,80余家用人单位悉数到场,提供约2000余个空缺岗位,180余个工种。其中适合残疾人的岗位约92个岗位(含普工、生产操作工、勤杂工、化验员、服务员、接线员、文秘等)。参加此次招聘会的残疾人约300余人。参加招聘会的福利企业有四川华威兄弟科技公司、德阳东耐耐火材料有限公司、德阳科利机械设备制造有限公司等25家企业。

 

  在现场,该会理事长黄熙亲自为残疾人讲解就业相关知识,帮助他们做好就业登记。通过残疾人与企业面对面的交流,解除了他们心中的疑惑。此次共有120余名残疾人签订了就业意向书,初步达成就业协议的有6人。

   

 

相关热词搜索:

上一篇:张海迪出席“重塑未来”中国行启动仪式
下一篇:浙江省残联陈燕萍理事长率先开展基层工作联系点走访调研活动

分享到: 收藏