登录 | 注册 |

“特奥融合计划”——杭州融合滚球赛举行
2015-04-17 11:22:36   来源:来源: 省残疾人体育训练指导中心 作者:文/钟盎   评论:0 点击:

由国际特殊奥林匹克东亚区、中国特奥委员会主办的特奥融合计划——杭州融合滚球赛在省残疾人体训中心举行。来自杭州各个特教学校的特奥运动员、社会志愿者和融合伙伴等共160余人共同参与。 这项活动由智力残疾人

由国际特殊奥林匹克东亚区、中国特奥委员会主办的“特奥融合计划”——杭州融合滚球赛在省残疾人体训中心举行。来自杭州各个特教学校的特奥运动员、社会志愿者和融合伙伴等共160余人共同参与。

     这项活动由智力残疾人和健全人共同组队训练和竞赛,强调的不仅是竞技和竞争,更是参与和融合,是整个特奥运动中不可分割的重要部分。通过此次融合滚球赛,不但让特奥运动员增强了自尊,感受了平等,也有助于建立彼此的友谊。

      在滚球比赛进行的同时,浙江省眼科医院(温州医科大学附属眼视光医院)来到体训中心,为特奥运动员进行眼科筛查。

相关热词搜索:

上一篇:省残联召开党组理论中心组学习贯彻“四个全面”战略布局专题读书会
下一篇:第九届全国残运会先期比赛结束,我省运动员今日满载而归

分享到: 收藏