登录 | 注册 |

中残联研究室副巡视员厉才茂来绍调研残疾人社会保障与公共服务工作
2016-08-16 04:00:29   来源:   评论:0 点击:

中残联研究室副巡视员厉才茂博士、省残联残疾人教育就业部部长周月如一行来我市调研残疾人社会保障与公共服务工作,市残联陈中伟陪同调研。 调研期间,历博士实地踏看了陶堰自强残疾人阳光庇护中心,慰问了

    中残联研究室副巡视员厉才茂博士、省残联残疾人教育就业部部长周月如一行来我市调研残疾人社会保障与公共服务工作,市残联陈中伟陪同调研。

    调研期间,历博士实地踏看了陶堰自强残疾人阳光庇护中心,慰问了正在庇护中心庇护的残疾人,仔细询问了残疾人在中心的生活状况。在对该庇护中心的基础建设、运营情况、服务能力等情况进行深入了解后,他对自强残疾人阳光庇护中心所提供的残疾人工疗庇护服务表示赞赏。

 

 

相关热词搜索:

上一篇:张海迪:决不让一个残疾人掉队(建言)
下一篇:张海迪将出任康复国际主席:让中国经验发挥更多影响

分享到: 收藏