登录 | 注册 |

省委、省政府领导连续17年新春走访慰问困难残疾人家庭
2017-02-04 07:30:56   来源:   评论:0 点击:

春节前夕,省委书记夏宝龙、省长车俊和袁家军、葛慧君、熊建平、朱从玖等省委、省政府领导率队分赴全省11个市,看望慰问困难残疾人等困难群众,为他们送上党和政府的关怀与温暖。省残联党组书记、理事长郑瑶,党

春节前夕,省委书记夏宝龙、省长车俊和袁家军、葛慧君、熊建平、朱从玖等省委、省政府领导率队分赴全省11个市,看望慰问困难残疾人等困难群众,为他们送上党和政府的关怀与温暖。省残联党组书记、理事长郑瑶,党组成员、副理事长吴一农、黄树良和相关处室负责人分别随同省委、省政府领导慰问困难残疾人家庭。这是我省连续17年将困难残疾人纳入省委、省政府领导春节慰问对象。

每到一处,省委、省政府领导都十分关心地询问残疾人生活状况,详细了解他们在住房、无障碍改造及享受各类补贴等方面情况,送上了慰问金和慰问品,并要求当地党委政府要多帮扶困难残疾人家庭,解决实际问题,切实保障他们的基本生活,多为残疾人办好事解难事,让他们过上欢乐、祥和的新春佳节。春节前夕,省委书记夏宝龙、省长车俊和袁家军、葛慧君、熊建平、朱从玖等省委、省政府领导率队分赴全省11个市,看望慰问困难残疾人等困难群众,为他们送上党和政府的关怀与温暖。省残联党组书记、理事长郑瑶,党组成员、副理事长吴一农、黄树良和相关处室负责人分别随同省委、省政府领导慰问困难残疾人家庭。这是我省连续17年将困难残疾人纳入省委、省政府领导春节慰问对象。

每到一处,省委、省政府领导都十分关心地询问残疾人生活状况,详细了解他们在住房、无障碍改造及享受各类补贴等方面情况,送上了慰问金和慰问品,并要求当地党委政府要多帮扶困难残疾人家庭,解决实际问题,切实保障他们的基本生活,多为残疾人办好事解难事,让他们过上欢乐、祥和的新春佳节。

相关热词搜索:

上一篇:关爱残疾朋友 重庆市残联开展“走基层、送温暖”活动
下一篇:中国残联等26部门和单位联合印发《贫困残疾人脱贫攻坚行动计划(2016-2020年)》

分享到: 收藏