登录 | 注册 |

绍兴县全面开展二级以上重度残疾人新春“送温暖”大活动
2011-01-22 04:59:48   来源:   评论:0 点击:

全县所有二级以上各类残疾人都可以领到政府发放的500元慰问金!这一消息像是一股暖流在这个寒冷的冬天不胫而走!这是绍兴县委、县政府关注民生、为民解忧的又一件大实事、大好事。根据《中共绍兴县委办公室、绍兴...

“全县所有二级以上各类残疾人都可以领到政府发放的500元慰问金!”这一消息像是一股暖流在这个寒冷的冬天不胫而走!这是绍兴县委、县政府关注民生、为民解忧的又一件大实事、大好事。根据《中共绍兴县委办公室、绍兴县人民政府办公室关于深入开展扶贫帮困“送温暖”活动的通知》(县委办[2011]1号)精神,绍兴县二级以上各类重度残疾人,作为县委县府“送温暖”惠民大行动的慰问对象,每人可以领到政府发放的500元慰问金。据统计,绍兴县二级以上各类重度残疾人共2633人,政府为此支出慰问金达132万元。
 

相关热词搜索:

上一篇:全省残联工作会议在杭举行
下一篇:省委、省政府领导分赴我省贫困残疾人家庭送温暖

分享到: 收藏