登录 | 注册 |

残疾人盛装舞步骑手:骑马让我变得强大而自信
2017-03-04 01:26:14   来源:   评论:0 点击:

昨天21:17 上传下载附件 (212 98 KB)残疾人盛装舞步选手  马术离残疾人并不遥远,残疾人盛装舞步是残奥会的正式项目。  一位来自达特蒙斯(Dartmouth,英国港口城市)的残疾人盛装舞步的年轻骑手得知能参
1.png
残疾人盛装舞步选手

  马术离残疾人并不遥远,残疾人盛装舞步是残奥会的正式项目。

  一位来自达特蒙斯(Dartmouth,英国港口城市)的残疾人盛装舞步的年轻骑手得知能参加今年在加拿大举行的国家比赛后,一直受到大家关注。

  Nel Godin-Keating今年18岁,她正在代表加拿大国家队参加北美青年赛和在今年7月在纽约举行的青年骑手冠军赛做训练。她两年前就开始代表加拿大队参加比赛,并收获两金一银的好成绩。

  “我喜欢骑马因为这让我变得强大,还让我摆脱了轮椅。”Godin-Keating在电脑的帮助下说道,“骑马让我感觉到强大、快乐还有自豪。”

  Godin-Keating患有脑瘫症,这是一种神经性错乱并阻碍了她自由说话和独立行动能力的疾病。她的大多数日常生活都需要比别人花上更多的时间,并需要另外的身体协助。但这些都没有阻挡她对马术的热情。

  1000多斤、四条腿的伙伴

  Godin-Keating参加的残疾人盛装舞步赛,是需要骑手和马匹完成一系列需要从记忆中搜索的复杂指定动作的表演。

  第一次观看盛装舞步表演时,可能将其与滑冰或者芭蕾相比较,但是这项运动的另一位搭档是体重1000多斤的四条腿的马。

  盛装舞步需要很好的控制马匹。为了做到这一点,Godin-Keating几乎每天都为按照训练课程训练。

  让残疾不再“残疾”

  “生活方式就是马,骑马;马,再骑马,”Godin-Keating的母亲Lorraine Godin-Keating是初级马术教练。

  “这没有更多时间做别的事,尤其Nel的残疾让她花费了大量的时间。”

  对家长来说,支持一名年轻的骑手,尽管是当做娱乐,也是非常冒险的,母亲Lorraine Godin-Keating说。对于那些参加国际性比赛骑手的父母来说,他们通常全职做这份工作。

  购买并训练一匹用来参加残疾人盛装舞步的马通常要花掉5万至10万美元,以及每年的运输和参赛费还要花去额外3万至5万美元。

  Lorraine Godin-Keating说道,当她的女儿骑上马时,她就不再“残疾”了,所有这值得我付出时间和金钱。

  “她看上去没有任何束缚,她想赢她就会这么做。我真为她感到自豪。她就像一盏明灯。”

  她说只要家庭能负担,便会让女儿一直参加比赛。

  “这比把一笔钱存下来收获的多,”Lorraine说:“而且我们正在为自己想办法。如果我们不能找到常规的基金途径,就不能继续参加更高水平的比赛。”


相关热词搜索:

上一篇:她是第一个坐轮椅参选世界小姐的美女
下一篇:一个车队和一位残疾人的感人情缘

分享到: 收藏