登录 | 注册 |

为救落水太婆小伙献身 汉江昨唱接力救人壮歌
2010-12-05 11:59:15   来源:   评论:0 点击:

得知儿子为救人英勇献身,55岁的曾广成和女儿相拥而泣 (记者饶纯武摄) 婆婆落江顺水漂流,一公里内两人施救;26岁的打工仔不幸遇难,六旬婆婆得以生还,数百市民扼腕落泪—— 1 婆婆江中呼救 小伙救人...

得知儿子为救人英勇献身,55岁的曾广成和女儿相拥而泣 (记者饶纯武摄)   


    婆婆落江顺水漂流,一公里内两人施救;26岁的打工仔不幸遇难,六旬婆婆得以生还,数百市民扼腕落泪——
   1 婆婆江中呼救 小伙救人被水吞噬
    “救命!”昨日上午9时50分左右,汉江舵落口水域,一个太婆在水中一边挣扎一边高呼,手里还抓着一根漂浮的树枝。这一幕被正从岸边经过的26岁打工仔曾兆慧看在眼里。没有任何犹豫,他即以百米冲刺的速度冲向江边,边跑边脱下外衣,一头扎进汉江的滔滔江水中。
    曾兆慧的入水速度很快,很快来到落水太婆身边,一把拽住太婆的衣服。令人意外的是,曾兆慧扑腾了几下就沉了下去。穿着绒衣和毛衣的太婆,浮在水面继续顺水漂流。
    与此同时,还有一个爹爹在顺着江岸奔跑,“追”着落水的婆婆。他叫杨世民,今年71岁。落水的婆婆是他老伴,姓朱,今年60岁。
    事发河道岸边坡度较陡,且多为泥沙层,有的还被改成了菜地,沿着河岸行走非常困难。年过七旬的杨世民爹爹,在河边苦苦追赶,由于大大落后于婆婆的漂流速度,眼睁睁地看着婆婆从视线中消失。 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏