登录 | 注册 |

为残疾人送到家门口的 “暖心”演出
2016-07-12 07:10:30   来源:   评论:0 点击:

7月9日上午,支坪镇津坪社区杉木小组的院坝上,人潮起沸,歌声飞扬,演员们载歌载舞,一派喜气洋洋的景象。这是该镇特意为残疾人送到家门口的一场暖心文艺表演。当天上午,一个个精心准备的节目给杉木小组60余名
 

7月9日上午,支坪镇津坪社区杉木小组的院坝上,人潮起沸,歌声飞扬,演员们载歌载舞,一派喜气洋洋的景象。这是该镇特意为残疾人送到家门口的一场“暖心”文艺表演。

当天上午,一个个精心准备的节目给杉木小组60余名残疾人以及附近120余名群众送上了文艺大餐。演员们为到场观看的残疾人表演了歌曲、舞蹈、小提琴、小品等节目,引来现场观众的阵阵掌声。

据悉,此次演出是该镇结合为残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新的时机,特将“中国梦·巴渝风”送文化下乡舞台“搬”到了残疾人的家门口,以丰富他们的精神文化生活,并推进中国梦的宣传教育。截至目前,支坪镇今年已送文化下乡演出16场,均赢得了群众好评。图为观众看得乐开怀。(通讯员 刘山清 摄)


相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:80余箱爱心面包 送给残疾人

分享到: 收藏