登录 | 注册 |

80余箱爱心面包 送给残疾人
2016-07-26 01:36:38   来源:   评论:0 点击:

   信阳网讯很感动,谢谢好心人。7月23日,信阳市传统文化研究会组织部分企业家和爱心人士为我市80多位残障人士每人发放一箱价值150元的爱心面包,以实际行动关心社会弱势群体。  上午9时许,火辣辣的阳光让

 

  信阳网讯“很感动,谢谢好心人。”7月23日,信阳市传统文化研究会组织部分企业家和爱心人士为我市80多位残障人士每人发放一箱价值150元的爱心面包,以实际行动关心社会弱势群体。

  上午9时许,火辣辣的阳光让人汗水不断,在市传统文化研究会办公楼的三楼,温馨的一幕让人忘却了室外的高温,爱心人士正在给部分残疾人士发放面包,当得知有一些残疾人因为腿脚不方便,无法上楼,都在楼下阴凉地里等着时,大家二话不说,你抱一箱,我抱两箱的往楼下走去。

  “这边还差两箱,谁上去拿一下。”话音刚落,只见一名身穿绿色马甲的爱心人士就立即往放面包的地方快步走去,不一会,抱着两箱面包下来,交给了两名腿部有残疾的市民。


“面包挺不错的。”一位坐着轮椅带着孩子前来领取面包的残疾人引起了记者的注意,他告诉记者,虽然自己腿部有残疾,但是还是会去做点力所能及的事情,帮助家里减轻点负担,“有这么多人关心我们,今后我们会更加积极地面对生活。”
 
 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:残疾人也可以活出精彩人生

分享到: 收藏