登录 | 注册 |

“精准助残”为爱同行 哈尔滨首届公益文化节举行
2016-08-01 01:03:57   来源:东北网7月31日讯   评论:0 点击:

  千手观音。

  公益文化节,旨在通过整合社会资源来帮助残疾、贫困的儿童。本次活动由黑龙江省妇女儿童基金会、黑龙江省非物质文化遗产保护学会、哈尔滨三五味业集团有限公司、哈尔滨市残疾人联合会、中国狮子联会哈尔滨会员管理委员会、阿城区妇女联合会等共同主办,阿城区非物质文化遗产保护中心、哈尔滨三五非物质文化遗产博览馆承办。

  在活动现场,来自哈尔滨市残疾人艺术团的近30位残疾人演职人员带来了《关东酒歌》、《千手观音》等多个精彩节目,给现场观众带来了一场视觉盛宴。

  现场捐助。

  现场还进行了拍卖仪式,由传承人捐赠进行拍卖的艺术品所拍得的善款及由哈尔滨三五味业集团有限公司所捐赠的善款,均捐赠给了残疾、贫困儿童。

  公益文化节的开展,在注重“精准扶贫助残”的同时,也为爱心企业搭建了平台。三五集团执行总监王冬梅表示,文化节过后,还将陆续开展“精准助残”系列活动,并希望更多爱心企业及个人加入其中,去关爱更多的人。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:中秋节将至公益活动给残疾家庭温暖和善意

分享到: 收藏