登录 | 注册 |

男子冒充无臂残疾人乞讨 平均日入百余元(组图)
2011-01-06 23:27:16   来源:2011年01月06日 16:53:39  来源: 大河报    评论:0 点击:

该男子平均每天能讨到现金100多元 昨日中午,郑州市民陈先生大河网96211社区网发帖称,他路过花园路一天桥时,用相机逼迫一名肢残男子脱掉外套,露出健全的双臂。  陈先生称,昨日下午1时许,他经过汽车北站...

该男子平均每天能讨到现金100多元


    昨日中午,郑州市民陈先生大河网96211社区网发帖称,他路过花园路一天桥时,用相机逼迫一名“肢残”男子脱掉外套,露出健全的双臂。
  陈先生称,昨日下午1时许,他经过汽车北站旁的人行天桥,看到一名“没了双臂”的男子伏在地上,向过路市民求助。“他的脸朝下趴在天桥上,看不到胳膊。”陈先生拍到的照片显示,男子身前已收到不少“善款”。
  “后来这个人坐了起来,觉得他胸前鼓鼓的,像是胳膊。”在北林路办事处巡防队员的帮助下,陈先生等人让男子脱掉外套,众人这才看到了男子健全的双臂。昨日下午,这名姓周的男子告诉巡防队员,他经常在市区各处乞讨,平均每天能讨到现金100多元。男子称,他在老家还盖有楼房。下午,在接受民警的批评教育后,男子离开了巡防队。



 

相关热词搜索:

上一篇:政府派任务“富裕”单位缴钱供养残疾人(图)
下一篇:老人残疾人出门不便 她上门为他们免费理发(图)

分享到: 收藏