登录 | 注册 |

戴红伟委员呼吁:减免残疾人个人所得税
2011-01-16 00:17:21   来源:   评论:0 点击:

人民网杭州1月15日电 (记者汪晓波、冯益华)保障和提高残疾人生活水平一直广受关注。在今天上午召开的浙江省政协十届四次会议上,省政协委员、此次会议社会福利和社会保障组成员戴红伟就如何提高残疾人收入这一...

人民网杭州1月15日电 (记者汪晓波、冯益华)保障和提高残疾人生活水平一直广受关注。在今天上午召开的浙江省政协十届四次会议上,省政协委员、此次会议社会福利和社会保障组成员戴红伟就如何提高残疾人收入这一问题接受了本网记者采访。

  戴红伟表示,在多方面开拓残疾人就业渠道、给予残疾人扶贫帮助的同时,浙江对于疾人的收入所得税需要有一个明确的减免政策。像北京上海深圳,残疾人个人工资薪金所得,可以减免50%的个人所得税,而据他所知,浙江省目前还没有。来源人民网浙江频道) 

相关热词搜索:

上一篇:四川渠县部分智障工被解救后再度流落街头
下一篇:“轮椅委员”呼吁加快发展无障碍出租车

分享到: 收藏