登录 | 注册 |

女子车祸致瘫痪肇事男友失踪 保险费被男友偷领
2011-06-29 00:38:16   来源:京华时报   评论:0 点击:

 本报讯(记者王秋实)25岁的小欣(化名)和网恋男友出车祸造成高位截瘫后,将开车男友诉到法院索赔,而男友却失踪。昨天记者获悉,考虑到小欣情况特殊,密云法院暂借给她2万元用于治疗急需。  2007年小欣来密...

 本报讯(记者王秋实)25岁的小欣(化名)和网恋男友出车祸造成高位截瘫后,将开车男友诉到法院索赔,而男友却失踪。昨天记者获悉,考虑到小欣情况特殊,密云法院暂借给她2万元用于治疗急需。

  2007年小欣来密云打工,在网上认识了男青年小祥(化名),并建立了恋爱关系。此后两人相约,由小祥开车自驾游去湖南。回京途中,小祥的车在襄樊至南阳路段撞上高速路护栏,小欣颈椎粉碎性骨折、高位截瘫。交通部门认定驾驶者小祥应负事故责任。

  密云法院经过审理后,判决小祥应支付小欣住院费、医疗费、轮椅费、护理费、精神抚慰金共近73万元。法院在执行过程中,却发现小祥早已逃之夭夭。执行法官查询发现,他在北京无房、无车、无存款,执行陷入困境。更令小欣伤心的是,她发现小祥曾偷偷领走了1.7万余元的保险费,却一分也没有留给她。鉴于小欣的案件一时无法执行,而她又急需医疗费进行后续治疗,密云法院暂借给小欣2万元应急。

相关热词搜索:

上一篇:“慈母溺死双胞胎脑瘫儿”案今日一审宣判(图)
下一篇:桑兰案两个月内第三次撤诉 曝律师与经纪人反目

分享到: 收藏