登录 | 注册 |

桑兰案两个月内第三次撤诉 曝律师与经纪人反目
2011-06-29 01:06:40   来源:   评论:0 点击:

新华社纽约6月28日体育专电(报道员李大玖)桑兰在美国的代理律师海明28日在纽约宣布,撤销对时代华纳的起诉。这是桑兰案自4月28日起诉以来的第三次撤诉一天前,27日,桑兰撤销了对薛伟森的性侵民事起诉,原因...

 

 

     新华社纽约6月28日体育专电(报道员李大玖)桑兰在美国的代理律师海明28日在纽约宣布,撤销对时代华纳的起诉。这是桑兰案自4月28日起诉以来的第三次撤诉

    一天前,27日,桑兰撤销了对薛伟森的性侵民事起诉,原因是薛伟森不是美国人,美国联邦法庭没有司法管辖权。5月20日,海明首先撤销了对时代华纳老板之一特德-特纳的起诉,理由是“特纳个人没有任何法律责任”。

    这一次撤诉的理由是,时代华纳公司除了给友好运动会捐了一些善款之外,对桑兰的受伤没有任何责任。

    海明通过电子邮件发布的新闻稿称:“时代华纳公司在1998年友好运动会(时)唯一所做的事情就是捐了些善款,既不是邀请方也不是比赛现场的管理者。”

    2011年4月底,桑兰在美国起诉时代华纳、美国体操协会、TIG保险公司等多家公司和刘国生、谢晓红等个人,索赔18亿美元。不久,桑兰又追加薛伟森、莫虎和多名网民为被告,索赔金额也上升到20亿美元。

    1998年桑兰在纽约友好运动会上摔伤,住在纽约华人刘国生和谢晓红夫妇家里养伤。薛伟森是他们的儿子。

相关热词搜索:

上一篇:女子车祸致瘫痪肇事男友失踪 保险费被男友偷领
下一篇:何以撤诉 原来在美国告了个中国人

分享到: 收藏