登录 | 注册 |

相隔十年遇两场车祸 女子右腿截肢获赔70余万
2015-04-01 04:57:55   来源:   评论:0 点击:

中国江苏网3月31日讯 (记者 赵晨民 通讯员 张洁) 2013年7月,昆山颜某遇车祸致右小腿截肢,经鉴定构成六级伤残。近日,颜某为维护自身的合法权益,诉至法院,要求肇事者季某及其保险公司赔偿相关损失。令人

中国江苏网3月31日讯 (记者 赵晨民 通讯员 张洁) 2013年7月,昆山颜某遇车祸致右小腿截肢,经鉴定构成六级伤残。近日,颜某为维护自身的合法权益,诉至法院,要求肇事者季某及其保险公司赔偿相关损失。

令人惊讶的是,原来早在十年前,就有一场意外导致颜某右腿受伤,当时因故没有去医院治疗,后来不了了之。不久前颜某到上海接受治疗并基本治愈,没想到再次出了意外。事发当时,季某驾驶的小型轿车与颜某乘坐的普通二轮摩托车右侧后部发生碰撞,造成颜某受伤截肢。而交通事故认定书则认定,季某负该起事故的全部责任。

办案法官指出,季某驾驶的小型轿车负该起交通事故的全部责任且在保险公司投保了交强险和商业三者险,故保险公司应在交强险限额内先行赔偿,不足部分由其在商业三者险限额内赔偿,仍有不足部分由事故双方按事故责任比例承担。最后,法院判决赔偿颜某残疾赔偿金、残疾辅助器具费等相关损失共计70余万元。

相关热词搜索:

上一篇:男子被撞致截瘫 21年后起诉获赔40万
下一篇:电动车上包碰了梯子 在上修雨篷人摔成残疾

分享到: 收藏