登录 | 注册 |

好丈夫照顾脑瘫妻子28年后 妻子饭中拌入老鼠药
2015-09-01 04:31:18   来源:   评论:0 点击:

涉嫌杀妻的嫌疑人他本是一个好丈夫,照顾了脑瘫卧床的妻子二十几年。他也是子女眼中的好父亲,很为两个女儿着想。当大女儿接到他的电话说,他把妈妈杀了的时候,大女儿哭了……昨天中午,在金华的火车站,他检票

 

好丈夫照顾脑瘫妻子28年后 妻子饭中拌入老鼠药

 

涉嫌杀妻的嫌疑人

他本是一个好丈夫,照顾了脑瘫卧床的妻子二十几年。

他也是子女眼中的好父亲,很为两个女儿着想。当大女儿接到他的电话说,他把妈妈杀了的时候,大女儿哭了……

昨天中午,在金华的火车站,他检票时,被金华铁路派出所的民警当场逮住了。

火车站进口

男子紧紧贴着前面的乘客

昨天中午12点40分左右,金华铁路派出所民警徐益洪在火车站进口进行常规检查。

从警多年,徐警官练就了一双火眼金睛,哪个人神色不对,哪个人形迹可疑,他心里都有数。

徐警官说,当时大概有十几个人在排队进行安检,他发现其中有一个男子,年纪不算大,大概50多岁,但头发很多白了,穿着格子T恤,一直低着头,不敢正眼看民警。

而且,男子和前一位乘客挨得非常非常近,都快贴上去了。徐警官说,这种情况,除非是两人认识的,要不然就太奇怪了。结果,他观察并询问了两人,发现两人根本不认识。

于是,徐警官让后面这名男子拿出身份证检查。

男子姓黄,59岁,江西上饶市弋阳县中坂乡陈塘村人。他是一名全国通缉的网上逃犯。涉嫌卷入一起故意杀人案,8月30日才刚刚立案。

面对民警,黄某没有反抗,他叹了一口气,很配合地跟到派出所去了,并交代承认了杀人的事实。

黄某涉嫌杀害的,是他结发近30年的妻子邓某。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:好丈夫照顾脑瘫妻子28年后 妻子饭中拌入老鼠药

分享到: 收藏