登录 | 注册 |

残疾男诱奸13岁少女致其怀孕 曾“幽会”4个月
2011-02-16 01:37:55   来源:   评论:0 点击:

四川新闻网成都2月14日讯(通讯员 张翅)残疾人姜照(化名)对13岁少女冬娟采取金钱诱惑等手段多次实施奸淫,致其意外怀孕4个月。令人出乎意料的是双方竟然同意私了。但因姜照不如期履行合同,最终被冬娟家人向公安...

四川新闻网成都2月14日讯(通讯员 张翅)残疾人姜照(化名)对13岁少女冬娟采取金钱诱惑等手段多次实施奸淫,致其意外怀孕4个月。令人出乎意料的是双方竟然同意私了。但因姜照不如期履行“合同”,最终被冬娟家人向公安机关报案。

大年三十举报奸案

2011年2月2日,正值大年三十,17时左右,武胜县公安局110指挥中心接到受害人冬娟的姐姐报案,称其13岁的小妹妹被人强奸,现已怀孕近4个月时间。该局刑事侦查大队值班民警胡腾、李林杰、罗杰苧立即驱车赶赴事发现场。当他们看到受害人隆起的腹部(明显与其小小年龄极不相称)时,感觉事情严重。经家人介绍和冬娟本人陈述,办案民警终于获知了令人难以启齿的秘密。

孽情始末

46岁的姜照因患遗传性视网膜色素变性疾病,20岁时便视力急剧下降,至40岁时便基本丧失视角功能,平常只能拄着拐杖探路。妻子长年外出务工,他平常靠给人介绍生猪收购获取生活来源。

2010年四月初,当姜照获悉邻村谭某家里有两头即将出栏的肥猪时,便带着杀猪匠一起前往收购。到谭某家里后,因谭某夫妇因事外出,只有小女冬娟一人在家看电视。姜照提出去查看肥猪是否膘肥体壮,在冬娟的引导下,姜照来到圈舍触摸猪身有否有膘。当他转身时无意间触摸到在一旁听歌的冬娟胸部。见其没有拒绝和反抗,姜照竟然继续放肆地在她身上一阵乱摸……

无知和软弱往往会酿成恶果。有了第一次得手,姜照更加大胆,隔三岔五地趁冬娟父母外出之机对其进行骚扰,并以摸一次身体给二十元为诱饵诱惑冬娟。

仅仅靠抚摸并不能够满足姜照的兽欲,他又以给钱为诱饵,提出要求与冬娟发生关系。在冬娟的默许下,2010年8月份,姜照给冬娟打电话,当他得知其家人外出时,便拄着拐杖如约来到冬娟屋后的松树林……

两人由此开始了长达4个多月时间的暗中幽会。

东窗事发

2011年1月底,冬娟的姐姐和姐夫一同回家过春节时,并意外发现妹妹小小年纪身体竟然发生了明显变化,一种不祥的预兆偷偷涌上心头。为证实自己的推测,姐姐便暗中观察冬娟的一举一动,很快发现妹妹的种种反常行为,最终在一次洗澡过程中看见了她隆起的腹部。

 

为查清事实真相,姐姐和父母继续暗中观察。2011年2月1日,姜照再次给冬娟打电话偷偷幽会。当冬娟走出家门后,姐姐和父母一同尾随而至。当他们看到冬娟和姜照赤裸相拥时,愤怒的父亲扬手狠狠地抽了姜照几个耳光。

无言结局

就在姜照和冬娟双双被捉后,为了顾及女儿的颜面,冬娟的父亲便质问姜照:“你说怎么办?我妹崽怀起小孩了,你做的这些事情是公了还是私了?”早已惊骇得浑身发抖的姜照鸡啄米似的点头答应愿意私了。在一番讨价还价之后,姜照答应给冬娟2万元作为补偿。在当场出具了一张“欠款两万元”的署名欠条之后,承诺于次日上午兑现现金。

出乎所有人意料的是,2月1日晚上,姜照的妻子也回家过年。当她得知丈夫要拿出2万元赔偿别人的孽债时,便断然拒绝,并扬言要与姜照离婚。

2月2日下午,冬娟的父母和姐姐及姐夫如约来到姜照家里索要“欠款”,而姜照因未从妻子那里拿到现金,便矢口否认自己的行为,并理直气壮地说自己每次都给了冬娟现金。见姜照反悔和抵赖,愤怒的姐姐终于掏出手机向公安机关报案……(文中人物均系化名 

相关热词搜索:

上一篇:男子因车祸高位截瘫 肇事司机将车贱卖逃避赔偿
下一篇:残疾女子左腿骨折入院治疗死亡 家属讨说法

分享到: 收藏