登录 | 注册 |

游仙开展残疾人农村实用技术培训
2012-05-11 00:26:44   来源:   评论:0 点击:

110余名残疾人及智力、精神和重度残疾人亲属参加了培训会。  游仙区残联高度重视残疾人创业就业工作,积极探索农村残疾人增收致富新路子。培训会上,种养殖技术人员就家禽科学养殖、蔬菜种植等技术,为参加培训...

本报讯 为进一步做好残疾人自主创业就业工作,近日,游仙区举行首场残疾人农村实用技术培训会。110余名残疾人及智力、精神和重度残疾人亲属参加了培训会。

  游仙区残联高度重视残疾人创业就业工作,积极探索农村残疾人增收致富新路子。培训会上,种养殖技术人员就家禽科学养殖、蔬菜种植等技术,为参加培训的残疾人进行了浅显易懂的讲解,并为每位参会人员发放了种养殖技术资料。培训会后,区残联还向残疾人无偿提供了1100余只良种鸡苗,帮扶50余户残疾人家庭发展肉鸡养殖。下一步,游仙区残联还将开展形式多样的实用技术培训,让更多的残疾人掌握一技之长。 (本报记者 袁媛)

  作者:袁媛来源本报)  

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:残疾人编织草帽赛技能(图)

分享到: 收藏