登录 | 注册 |

对残疾人进行创业培训
2012-08-31 23:43:06   来源:   评论:0 点击:

2012-9-1 0:20:08 中国经济导报   本报讯 张云鹏 记者潘热新报道 近日,河南省渑池县人力资源和社会保障局联合该县残联共同举办了首期残疾人创业培训班,来自全县的60余名残疾人参加了培训。   渑池县...
2012-9-1 0:20:08      中国经济导报
 
 
  本报讯 张云鹏 记者潘热新报道 近日,河南省渑池县人力资源和社会保障局联合该县残联共同举办了首期残疾人创业培训班,来自全县的60余名残疾人参加了培训。
   渑池县劳动就业培训中心主任刘宪群告诉记者,此次培训班是该县人社部门社会管理创新的继续深入,也是为丰富青年创业培训和增强社会弱势群体人员再就业能力的积极探索。为了确保培训的质量和效果,渑池县人社部门专门邀请了具有丰富经验的省内专家进行授课,围绕如何创业、就业等主题,结合残疾人的实际情况进行“一对一”的个体指导,从而提高他们的创业、就业能力。 
   据了解,此次培训为期10天,通过考核的学员将获得由人力资源和社会保障部就业培训技术指导中心颁发的“创业培训合格证书”,学员培训结束后,可结合技能培训和贴息贷款等一系列优惠政策,尽快实现就业或创业。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:残疾人免费淘宝培训开课 最低价供货

分享到: 收藏