登录 | 注册 |

免费教残疾人学技能 助其圆就业梦
2012-11-09 12:59:28   来源:来源:红网    评论:0 点击:

(学员与老师交流)(学员的手工作品)  红网怀化11月9日讯(通讯员 刘文颖 龙冬林)现在好了,我可以坐在家里挣钱了!可以自己养活自己了。感谢你们教我学会做鞋和绣品。11月8日,残疾人尹金桃拿着自己培训中制...

点击图片分享到上海滩微博

(学员与老师交流)

点击图片分享到上海滩微博

(学员的手工作品)

  红网怀化11月9日讯(通讯员 刘文颖 龙冬林)“现在好了,我可以坐在家里挣钱了!可以自己养活自己了。感谢你们教我学会做鞋和绣品。”11月8日,残疾人尹金桃拿着自己培训中制作的虎头鞋高兴地对怀化洪江区残联的培训老师说。

  11月8日,湖南省怀化市洪江区残联和洪江区河滨路街道办事处共同举办的为期一个月的残疾人职业技能培训,在桥东社区活动室顺利落下帷幕。

  洪江区有4000多名残疾人,为了帮助这些残疾人圆就业梦,洪江区残联结合市场需求免费开办残疾人手工技能培训班,精心挑选了油画风格丝带绣、田园风格手工拖鞋、民族布艺等技术性强、可操作性强,制作时间灵活,并且有市场的技能培训课程,内容丰富、要求也较高,侧重于培养学员的动手能力和创造能力。从培训过程和活动实效看,收到了较好的社会反响。残疾人学员纷纷表示,在这次培训中收获颇丰,更重要的是他们感受到了社会的温暖,增添了生活的希望。  

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:残疾人职业技能大赛上午开赛(图)

分享到: 收藏