登录 | 注册 |

串珠小兔惹人爱
2011-01-08 00:48:35   来源:2011年01月08日 03:09北京青年报   评论:0 点击:

  本报讯 用珠子串成可爱的兔子,刚出摊儿就引来居民称赞,这让石景山区古城街道办事处温馨家园的残疾人非常高兴,他们欢迎有市民来订购,用所得收入补贴残疾人生活。昨天上午,李先生发现古城街道办事处门口...

  本报讯 用珠子串成可爱的“兔子”,刚出摊儿就引来居民称赞,这让石景山区古城街道办事处“温馨家园”的残疾人非常高兴,他们欢迎有市民来订购,用所得收入补贴残疾人生活。

 

昨天上午,李先生发现古城街道办事处门口的桌子上,摆着一些编织得非常漂亮的手工艺品在售,这些用珠子编织的“兔子”,大一点的卖25元,小一些的卖15元,李先生说:“好多居民围着看,觉得造型非常漂亮。”

“昨天卖出去一大一小两个,”石景山古城街道残联理事长任女士说,街道“温馨家园”里的残疾居民经常做一些工艺品,兔年到了,一名学员学习编“兔子”后回来传授给其他学员,开始只想每人发一个做纪念,后来没想到还真卖了出去。“要是有人来订,我们也会按订单加工,”任女士说,所得收入还会补贴给残疾人。

■摄影并线索提供/李文明 

相关热词搜索:

上一篇:100家企业为残疾人提供1200个岗位
下一篇:最后一页

分享到: 收藏