登录 | 注册 |

无脚考生今出院装假肢
2011-07-12 00:18:36   来源:   评论:0 点击:

2011年07月12日01:52华商网-华商报   本报讯(实习记者 雷浩 记者 陈静涛) 今天,坐在轮椅上的汉阴无脚考生李卫将出院,前往陕西省残疾人辅助器具中心进入假肢安装程序,随后,他便会装上假肢、站起来走...

2011年07月12日01:52  华商网-华商报

  本报讯(实习记者 雷浩 记者 陈静涛) 今天,坐在轮椅上的汉阴无脚考生李卫将出院,前往陕西省残疾人辅助器具中心进入假肢安装程序,随后,他便会装上假肢、站起来走路。“李卫目前精神状态良好,伤口一期愈合,明天即可康复出院。”昨天,负责李卫手术的博爱医院脊柱外科副主任医师孙志明告诉记者,之后李卫将在陕西省残疾人辅助器具中心进行假肢定型、安装、训练等。李卫说,伤口一点也不疼了,伤口周围的皮肤也在转好。

  昨天下午,陕西省残联党组书记、理事长高合元在省残联副理事长杨帆、博爱医院领导、专家的陪同下,看望慰问了李卫。

相关热词搜索:

上一篇:慈溪50名残疾人免费安装假肢
下一篇:残疾男孩免费获装顶级仿生手

分享到: 收藏