登录 | 注册 |

杭州市脊髓损伤者交流活动日前在桐庐县举行
2015-06-29 01:44:06   来源:   评论:0 点击:

6月24日上午,杭州市肢协脊髓损伤委员会在桐庐县举办脊髓损伤者交流活动,来自杭州市各区、县(市)及桐庐当地共20余名伤友参加了交流。中国肢残人协会脊髓损伤委员会主任金六民、杭州市肢协常务副主席兼秘书长傅
6月24日上午,杭州市肢协脊髓损伤委员会在桐庐县举办脊髓损伤者交流活动,来自杭州市各区、县(市)及桐庐当地共20余名伤友参加了交流。中国肢残人协会脊髓损伤委员会主任金六民、杭州市肢协常务副主席兼秘书长傅淼玲等领导看望各位伤友并勉励大家走出家门、融入社会。
伤友郑权军向大家介绍了桐庐县伤友自发开展自助互助的情况。为了加强伤友之间的联系,几位伤友建立了桐庐县残疾人互助QQ群,在志愿者的帮助下,成立了最美桐庐人助残服务中心。到目前他们已经联系了50多位伤友,今年以来已经分片举办了分水、莪山、百江、横村、凤川、桐庐县城等6次较大的活动,帮助伤友走出家门,让伤友享受中国最美县城发展成果。有位瘫痪28年的伤友,在他们的帮助下第一次出家门,看着伤友们一张张亲切热情的笑脸,他的内心有一种重生一般的幸福。
市肢协脊髓损伤委员会负责人介绍了全市各地伤友开展活动的情况,以及目前开展几项救助活动的进展。市肢协常务副主席兼秘书长傅淼玲在讲话中对桐庐县伤友开展自助互助活动表示肯定,下一步要跟县残联、肢协等部门多沟通,争取得到县残联、肢协等部门的支持。中国肢残人协会脊髓损伤委员会主任金六民向大家介绍了全国伤友开展活动的情况,对桐庐县伤友成立脊髓损伤委员会,建立“中途之家”等方面提出了指导意见。





 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:24岁青岛嫚要办"轮椅秀" 招募山东病友

分享到: 收藏