登录 | 注册 |

让脑瘫儿重获新生的疗法——“BC-脑细胞介入修复疗法”
2014-01-10 01:38:24   来源:   评论:0 点击:

在2013年9月1日卫计委一楼报告厅召开的BC-脑细胞介入修复疗法科研成果推广学术大会暨2013全国小儿脑瘫患者康复工程启动仪式上,国家卫计委认证BC-脑细胞介入修复疗法为值得向全国推广的小儿脑瘫重点诊疗体系。原

在2013年9月1日卫计委一楼报告厅召开的“BC-脑细胞介入修复疗法科研成果推广学术大会暨2013全国小儿脑瘫患者康复工程启动仪式”上,国家卫计委认证“BC-脑细胞介入修复疗法”为值得向全国推广的小儿脑瘫重点诊疗体系。原卫生部副部长孙隆椿对“BC-脑细胞介入修复疗法”在研发理论、治疗原理、临床功效等方面都做出了高度评价。

  广州后勤医院62年来一直致力于开展和引起新技术、新项目,不断提高医疗质量和科技内涵,把开展一批高精、尖新技术作为推进医院发展的重头戏,依靠技术创新促进医院发展。由该院谢飞教授领导的团队创造的“BC-脑细胞介入修复疗法”,冲破传统脑瘫治疗的桎梏,打造了脑瘫治疗史上的康复奇迹,让脑瘫患者重获新生。

  独具多种优势,从根源上治好脑瘫

  促进神经细胞分化,修复及补充损伤的神经细胞。修复及脑部组织损伤后释放各种趋化因子,“BC-脑细胞介入修复疗法”治疗可以吸引神经细胞聚集到损伤部位,并在局部环境的作用下分化为不同种类的神经细胞,分泌多种神经营养因子,修复及补充损伤的神经细胞。重塑脑神经,新生正常的脑神经,并替代旧有异常的遗传性脑神经。另外在多种黏附分子的作用下,神经细胞可以透过血脑屏障(BBB),高浓度的聚集在损伤部位。由于缺血、缺氧导致血管内皮细胞、胶质细胞的损伤,使局部通透性增加。

  通过脑细胞介入,重组产生新生的脑神经细胞。“BC-脑细胞介入修复疗法”将重组产生新生的脑神经细胞,从根本上发生神经电生理信息传递,控制远端异常放电,从生理学的角度上彻底改变体质,使共济失调患者的行为趋于正常。

  修复和激活病变神经细胞。“BC-脑细胞介入修复疗法”通过神经细胞增强神经突触之间的联系,建立新的神经环路。从根本上对病患部位进行治疗。神经细胞本身具有定向分化能力,使修复和替代死亡的神经细胞成为现实。“BC-脑细胞介入修复疗法”是目前唯一能真正修复和激活病变神经细胞的方法。

  “BC-脑细胞介入修复疗法”广受患者家属的关注和信任

  脑瘫儿的康复不仅是其父母的希望,也是广州后勤医院治疗专家的殷切希望。孩子是祖国的花朵,国家的未来,脑瘫患者逐年递增,脑瘫儿的治疗刻不容缓。如何让脑瘫患儿更快更好地康复已成为广大家长热切关注的话题。事实证明,“BC-脑细胞介入修复疗法”治疗小儿脑瘫有着非常好的效果,它能让脑瘫患者更快更好的康复,因此受到了广大家长的关注。

  到目前为止“BC-脑细胞介入修复疗法”已让42820位脑瘫患者获得康复,康复率高达87.6%,高康复率创造了业内神话。患者康复后绝大部分可以回归正常人的生活。据院方治瘫效果跟踪,康复后的患者至今无一例复发现象。该疗法广受小儿脑瘫疾病患者及其家属青睐和信任,也获得了广大患者“见效快、疗效好、安全性高、服务周到”等赞誉。

  谢非教授心系患者,誓让全国脑瘫患者展望新生

  广州后勤医院脑瘫治疗中心谢非教授表示,孩子是祖国的希望,脑瘫儿能否康复不仅关系到小儿的健康成长发育,还关系到家庭的团结与和睦,更关系到社会的和谐和进步,“BC-脑细胞介入修复疗法”要加快在全国的推广。目前国内没有接受到“BC-脑细胞介入修复疗法”治疗的脑瘫患者还很多,为了让更多的脑瘫患者能够受到该疗法的治疗,“BC-脑细胞介入修复疗法”将在广州后勤医院等各大医院授权应用于临床治疗,让患者早日康复,展望新生。

  “BC-脑细胞介入修复疗法”现已让数万脑瘫患者康复,让患者重新站起来如正常人的生活,这是他们人生的新起点,身体的康复让他们重拾信心,勇敢地面对新的生活,学会独立生活,再也不会让自己的家人过度为自己操心。经记者采访,众患者家属一致肯定“BC-脑细胞介入修复疗法”高疗效,称“BC-脑细胞介入修复疗法”给孩子带来了人生的新希望。

  来源东北新闻网

相关热词搜索:

上一篇:脑瘫儿公车上有"特护" 85双手传递爱心
下一篇:2岁老母种地挣钱守护脑瘫儿44年

分享到: 收藏