登录 | 注册 |

儿子推诿赡养年迈瘫痪父亲 被起诉后当庭骂父
2012-09-10 01:08:22   来源:2012年09月10日01:49 北京晨报    评论:0 点击:

晨报讯(记者 李庭煊 通讯员 侯洪涛)为老有所养,古稀之年并瘫痪在床的魏先生和老伴将五个子女诉至密云法院。近日,首次开庭时老人竟被大儿子辱骂为狗,法官当即严厉训诫对方,最终大儿子悔过并向老人道歉。 ...
晨报讯(记者 李庭煊 通讯员 侯洪涛)为老有所养,古稀之年并瘫痪在床的魏先生和老伴将五个子女诉至密云法院。近日,首次开庭时老人竟被大儿子辱骂为狗,法官当即严厉训诫对方,最终大儿子悔过并向老人道歉。

  魏先生与老伴已是古稀之年,二人共育有四子二女,除最小的儿子病故外,其余均已独立。去年5月,魏先生突患脑梗塞,生活不能自理,老伴也常年疾病缠身。因正常生活难以为继,五子女尽赡养程度又不同,魏先生夫妇一并将五子女诉至密云法院,要求其履行赡养义务。开庭当天,五子女相互推诿争吵不断,随后魏先生指责长子魏某最不孝顺,还虐待老人。魏某听罢,情绪失控竟辱骂老父亲是狗。法官见状,立即中断庭审,严厉训诫魏某,告知其违反庭审纪律,令其反思自己言行。大儿子听后立刻向老父道歉。因双方争议较大,该案未当庭宣判。 

相关热词搜索:

上一篇:他开着扭扭车送孙上学
下一篇:独居居民出门不便社区帮建“绿色通道”

分享到: 收藏