登录 | 注册 |

《原创》爱使让我这个冬天很温暖
2013-01-23 00:16:21   来源:静儿   评论:0 点击:

就在今天黄昏时分,燃烧的爱使,二位帅哥美女在百忙中抽空,来到我的身边,送上了一份暖暖的温馨,送上一份我做网络公益六年来,第一次收到的厚重礼物,当接过燃烧爱使创始人,宋林虎和氧气亲手送上的一部新手机...



就在今天黄昏时分,燃烧的爱使,二位帅哥美女在百忙中抽空,来到我的身边,送上了一份暖暖的温馨,送上一份我做网络公益六年来,第一次收到的厚重礼物,当接过燃烧爱使创始人,宋林虎和氧气亲手送上的一部新手机一个礼包时,我的心情可以说,这几年忙忙碌碌的网络付出中从来没有过如此激动。
你们的大爱让我感受情谊的无价,你们的真诚让我深切体会到人与人之间最真的情义无价,因为东西有价,礼包有价,但公益爱使们的大爱胸怀无价,爱使们默默无私付出的善良与真情无价,能认识你们,真好,能与你们成为朋友,我何其幸也。
这份礼对我而言,它不仅仅是一份浓浓的情谊,更是温暖我心灵激励我人生的一种鼓励,对于一个长年只能躺在床上的人而言,早已失去了与外界沟通互动的能力,因为有了网络才有了我残疾的躯体,依然可以弛骋荧屏这一方天地,游戈翱翔于没有封闭没有歧视的空间。
残疾可以困绑住我身体的自由,而心灵因网络的一方天地而随意挥洒,有梦想也好,有爱也好,有追求也好,至少我拥有了别人或许一生都无法拥有的生活感受与岁月熬炼,拥有了真诚的朋友,善良的爱使们,虽然,我们都是凡人,虽然我们性格都不相同,但有一点是一样的,那就是活着要活的有意义,存在,要存在的有价值。
然而,通过燃烧的爱使们身体力行的做各类公益,让我们看到社会文明与大爱的美德,你们是一群平凡的没有翅膀的天使,一群为了公益与大爱可以牺牲自己利益不简单的人,社会需要大爱,社会呼唤慈善,社会不能缺少公益,但社会更需要多弘扬这些美德,因为只有我们的社会充满了举手之劳的公益,伸手相帮的爱心,甚至一个善意的微笑,一次谦和的礼让,那么,我们的国家何愁缺少文明与爱心,何愁没有无私的真情大义。
当你们每一次付出能带给别人一份快乐,一脸感激,一份浓浓的感动与温暖时,这就是大爱的升华,当爱心与公益在你们这些平凡而无私的人手中传递时,公益与慈善将成为永恒的主题。而你们也一定能收获欣慰。燃烧的爱使,一个好听又响亮的名字,燃烧的爱使,用行动呼唤社会,用不辞辛苦的奔波与努力为需要的群体尽心尽力付出时,燃烧的慈善之火,公益之焰一定能熊熊不灭。
你们值得一座城因你们的存在而骄傲。公益与慈善也因为有你们而充满温情,谢谢你们,没有翅膀的爱使们,感谢你们,一群生活中平凡而可爱的人,慈善与公益因你们而善美,你们用大爱的情怀燃烧自己,用无私的精神铸就人生的精彩…… 

相关热词搜索:

上一篇:《原创》那些年我们曾走过的日子
下一篇:《原创》我与英国帅哥的一席话

分享到: 收藏