登录 | 注册 |

原创:问好,家园,问安,我的兄弟姐妹
2015-06-18 02:20:06   来源:作者,静儿   评论:0 点击:

春光明媚晴方好,岁月似水亦怡情,留恋于家园,留恋于兄弟姐妹之间这份温暖心灵相拥的真情,突然之间心里有无数的感慨,感慨岁月的匆匆,感慨世事的无常,感慨一些人始终如一会默默相伴朝夕晨昏的温馨,感慨心灵
春光明媚晴方好,岁月似水亦怡情,留恋于家园,留恋于兄弟姐妹之间这份温暖心灵相拥的真情,突然之间心里有无数的感慨,感慨岁月的匆匆,感慨世事的无常,感慨一些人始终如一会默默相伴朝夕晨昏的温馨,感慨心灵深处那份无处安放的牵挂与惦记,只要你们一切安好,我便拥有晴天。
家园是你我驻足的地方,家园也是你我留恋相依的场所,有许多人虽然我们可以一生现实中无缘相见,但家园成了我们每天早晨醒来后牵挂的去处。
春来冬往,年复一年,有许多人来了又去,有许多人因留恋而驻足,有许多人因现实的艰辛改变了上网的生活习惯,还有许多人因各种各样的原因,从此销声匿迹。
如果说,社会是个大舞台,每天都在演绎相聚离合的镜头,那么家园同样也会上演一些生离死别缘聚缘散的场戏,其实,人生不在乎我们有多少真实的财富,对于残疾人而言,心灵的富足一样可以填补空白的情感生活。
也许我们每天都过的忙忙碌碌,在别人的眼中只是一份枯燥乏味的重复,然而,谁又能说这些枯燥乏味不是有价值意义的付出,翻阅旧的帖子,浏览那些生离死别了的兄弟姐妹曾经对家园的付出,心中何尝不是一份惜痛,毕竟他们来过,毕竟他们默默无闻的付出,毕竟他们曾与我们每一个留恋家园的人惺惺相惜心灵相拥。
彼此关爱相互取暖,那些去了天堂的身影,那些离了家园的背影,无不是一道道最美的风景,因为来过,所以珍惜,因为来过,所以喜欢,因为来过,所以留下永恒不灭的痕迹,一篇篇文章,一个个帖子,堆积的是你们的辛苦,沉淀的是你们喜怒哀乐的思绪。
留给家园的也许是一份缅怀,因为文字替你们继续活着,留给兄弟姐妹的或许是珍藏心底深处的那份难舍的惜痛,毕竟我们都只有来时往前走的路,没有转身走回去的道,人生无常,岁月匆匆。所以,珍惜每一个今天,珍惜每一次相遇相知的家园情谊,收藏点滴的缘分,惜取相知的情份。

至少我们每一个兄弟姐妹还在家园里留恋时,会心生无限温暖,善良的心没有任何杂质,只有一份纯真的情谊,留下驻足来过的痕迹,一段美好相依相伴共度家园的晨昏时光。
衷心的祝福大家,用快乐做装饰,用开心换笑颜,让自己主宰心情,用淡然面对云卷风起的百态世情,简单过好每一天……

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:原创:散文诗——五月的天

分享到: 收藏