登录 | 注册 |

【换一种方式去爱】
2015-07-14 02:21:15   来源:作者:孤独的风   评论:0 点击:

你和孩子回去了,快乐总是有点短暂,我一个人在房间静静坐着思绪万千,打开空间音乐一边聆听,一边用这简简单单质朴文字送给你,感谢这几年你的关心和照顾,让你承受太多太多、、、、、、、、、、、 老婆你好
你和孩子回去了,快乐总是有点短暂,我一个人在房间静静坐着思绪万千,打开空间音乐一边聆听,一边用这简简单单质朴文字送给你,感谢这几年你的关心和照顾,让你承受太多太多、、、、、、、、、、、
        老婆你好;请容许我还这样叫你,车祸回来一晃八年了,从当初最艰难的开始,我们都一步步坚持下来了。你从一个小鸟依人的弱女子,一天天成长演变。孩子你照顾很好,工作也做的面面俱到。看起来简单轻松,可这后面的艰辛和努力付出,我知道。谢谢你的勇敢和坚强,让我也从中受到激励许多,让我可以坚持努力到现在。谢谢你这么多年的关心和温暖,我知道你其实更需要一个人去温暖,可我现在无能为力,真的想对你说一句;对不起抱歉!
       在这个世界上,还没有什么东西能够像你一样,在我的心里沉淀这么久的。你在我心中的位置,已经变得无法取代,所有的一切只为有你,你永远是我心中最深爱的。我爱你;对你爱的胜过亲人的那种亲情,爱人的那种真情,你就是我心中最爱的的女人。虽然我们已经离婚,可感谢你给我的照顾和无私的奉献。感谢给予我鼓励和坚持努力的勇气,让我在最艰难的时候有勇气去坚持。感谢你对于我每一个决定的支持,无论对错。感谢你对父母亲无微不至的关怀,你来一次还行使着一次孝敬父母的职责,行使着儿媳应尽的一切。感谢有你!作为一个前妻,你尽到了自己的责任,你一直在背后默默的支持着我,不管自己有多苦和多累。没有你,我不能这么勇敢,我们风风雨雨走过车祸以后的八年,朋友们看到的多是你我的坚强,可对隐藏在它背后的故事是无从知晓的。说真的这辈子我注定会亏欠你太多太多 我们曾经的生活,美好的不能用言语形容,我好怀恋那些记忆。如果能回头,我愿永远陪在你身边,直到我们老去死去。
        希望你以后可以过的好好的!爱你的我默默祝福你!如果没有车祸的话,我永远不会离开你;当初我提离婚的话,如果没有决绝,我怕留念终不舍 。当我说出那样的话,我的心比你还痛千倍,我知道只有这样你才能同意我,因为分手也是一种爱,全新的爱,像家人,像姐弟,像知己,像朋友。好几次你来,你不知道我多想坐起来抱抱你,可现实还是这样残酷,我只能坐着躺着。回望我的人生如烟花,曾经绚烂过,便不枉此生。虽然现在风景是孤独一人去欣赏,未来痛苦熬着,可一直没有被打倒!上天给我最好的礼物:就是遇见你,和你爱过一场,度过那几年最甜蜜记忆,我已经无怨无悔了。现实让我知道,我们不能天荒地老,可那段曾经拥有,已深深刻在我的心中,谢谢你;这么多年相依相伴,谢谢你。我荣耀过,轻狂过,漂泊过,稳定过,深爱过,幸福过,已经满足。现在我清醒了,释然了,看透了,承受了,从此之后,不再奢求了,也就不再难受了,一切都默默的,接受了。
        共同走过的风风雨雨这些年来,虽无滔天巨浪,可也没有多少时候风和日丽。让你承担了远大于别人的压力,为了我、你一直留在上海,也没能够照顾远方的父母亲人。很遗憾,我没能与你携手走做什么,尽我一点点孝道!这些感慨,我大部分是你身上体会到的。我倒下以后,你床前床后没日没夜地伺侯,累了你哼着曲子给我鼓励,热了你为我开电扇,冷了你为我加棉衣,出门时你叮嘱父母好好照顾我,回来第一时间来照顾我问寒问暖,谢谢你那份付出!有时我就想:要没有老婆,我还真不知道要惨到哪种程度。我现在天天在家里,你每次来迎面送上一份温馨,问长问短的关切。谢谢你!我高兴时,你跟着舒心,我忧愁时,你又变着法儿劝慰。不知谁说过;家是人生的避风港。我想说:女人是男人的避风港。
         老婆,感谢一路有你,我爱你!感谢你为我们生下可爱的儿女,她已经传承你的聪明和美丽,感谢你这几年辛苦照顾孩子!现在我好想哭;好想好想,因为我不能陪你到老,我辜负你的期望。如果不是我大意发生车祸,我们可以开开心心的一起生活到老。很想找个借口,找个理由安慰自己,可是我始终找不到。很难受,不能照顾你们,好好陪伴你们,让你和孩子承受那么多。对不起,真的对不起!
 车祸以后,每天都要学着笑,学着开心,只能强颜欢笑。每天都要学着装傻,装无所谓。装作什么事也没有发生过,装做一副开心幸福的样子,不想让人知道我内心真正的感受。我变得沉默,变得毫无生气,无视他人的存在,感觉整个世界上只有我一个人。孤独、寂寞、麻木了!没有任何挽回的理由,没有任何开心的语言。唯有默默的把你埋藏在心底!不会改变是我爱你,一直没有改变过。
        一个人的日子里,我用粗俗的语言和搞笑的玩笑来掩饰内心的空虚,用放荡的大笑来拂去心里谈谈的忧伤,用网络来麻痹寂寞的心绪,用逃避来承载每一天,总是用文字来诉说难掩的伤痕,我对吗?我软弱了吗! 我时常处于一种恍惚中,飘在一个与现实脱轨的世界里,过去、现在与未来是混乱的。想到过去的你,我不假思索的一个人回忆,把自己一个人锁在回忆里,从来没有告诉你。当我想到现在的你,我会感到此刻你就在我身旁,我在与你说话,我的语言丰富,跟你讲这讲那。而我的情感却异常脆弱,脆弱地想哭,脆弱地想告诉你;让你知道,我还是那么地爱你。回忆我们之间的甜蜜时光。只要有你,再苦我都会有希望。我也坚信幸福就像家人亲情的陪伴,会是我们以后的结局。我小心翼翼的守着这份关爱,精心呵护这份温暖。感谢你!在我遭遇人生最大痛苦时候,默默支持着我。使我在迷茫和困惑的时候,仍然能够鼓起勇气和看清方向。老婆;这些年因为有你,有你一如既往的支持,我从没放弃能够重新站立起来梦想。梦想里幻想中如果有那样一天,我用站起来美好方式,再去抱一次你、、、、、、、、
  老婆;今天允许我再这样叫一次你。我知道梦想很丰满,现实却骨感。我已经接受所有一切,以后会好好去面对。今天只想对你说;抱歉,我放开当初和你的约定,放开爱我你的手。老婆,对不起,这些年让你受尽了委屈。对不起,这些年让你受尽了伤心。对不起,这些年让你受尽了磨难。对不起,这些年让你受尽了痛苦,老婆,真的很对不起,这些年让你受尽了所有一切。不放弃的人生,让我们勇敢一点,换一种心情开始,换一种方式重新爱彼此。老婆;让我再这样叫你,痛苦一切都会过去,我会好好的,我已经学会了勇敢和坚强,请不要放不下我。我只想你以后可以遇见一个爱你的好男人,让他代替我好好爱你,好好弥补我这么多年对你的亏欠,老婆你会幸福的,我祝福你,可以重新开始寻找自己新的爱和生活。这是我内心真的话,我想你快乐,想你寻找自己的一份爱,让那个人好好爱你!

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:原创:中医院求医记之一———急诊

分享到: 收藏