登录 | 注册 |

家园爱心志愿者探访,上虞组活动结束
2012-12-19 08:26:37   来源:   评论:0 点击:

家园这次温暖行动真的让我们感到舒心!我们是上虞的,接到家园静姐说去上虞看望一个网友郑尧千,我们几个感到非常的高兴,我几个约好一起昨天去看他了,由于事先一天给他打电话说我们去看他,害他惊喜的一晚没睡...


家园这次温暖行动真的让我们感到舒心!我们是上虞的,接到家园静姐说去上虞看望一个网友郑尧千,我们几个感到非常的高兴,我几个约好一起昨天去看他了,由于事先一天给他打电话说我们去看他,害他惊喜的一晚没睡,虽然昨天有点冷,但家园的的这份温暖在就不再寒冷!
   我们几个一起去了上虞石狮的车站,他开着自己的电动轮椅出来接我们了,在我们一起回他家的路上,他一直要把热水袋让给我们暧暧手。到了他家后,他们一家人太热情了,他是08看因车祸造成双下肢完全不能行动,他在楼下没有睡的地方,只能睡到二楼,他是从后面天井他自己出钱安装的一个电梯上去,我们和他一起上了电梯,他每天在这个电梯来回是多么危险呀,幸亏这里马上要拆迁了!他开了个网店,而且已经有两个钻了,,他微笑着说自己的网店一定会坚持下去,把生意搞得更加好,看了此情景他很值得学习,是我们的榜样,那么的上进心!是呀,我们应该自信,自强!坚持,相信明天会更好!

 

相关热词搜索:

上一篇:家园探访活动
下一篇:残疾人:心里有爱,就大声说出来

分享到: 收藏