登录 | 注册 |

原创《网络情缘之家园》
2013-11-21 01:12:41   来源:作者:无限人生   评论:0 点击:

做家园管理也有一段时间了,说起来感觉特别惭愧,没有发表过帖子,不知道发什么,不知道怎么写,只是回复大家的帖子了,今天不得不发,不得不说一下心里的感激之情了。 每天来家园看看已经成了习惯,觉得这里
做家园管理也有一段时间了,说起来感觉特别惭愧,没有发表过帖子,不知道发什么,不知道怎么写,只是回复大家的帖子了,今天不得不发,不得不说一下心里的感激之情了。
      每天来家园看看已经成了习惯,觉得这里可以让自己学习对很多知识,可以了解很多兄弟姐妹的内心世界,从你们身上我学到了好多好多,都是那么多自信,自强,在困难面前不低头,用自己的方式活出我们不一样的精彩人生,我们没有健全的身体,我们有一颗健康的心,我们不曾见面而互相是那么的熟悉,谢谢你们让我懂得了人生的宝贵,人生的价值,生命的意义。
       认识静儿姐姐好几年了,虽然聊天的时候特别特别少,从心里佩服姐姐的人品,把一生的时间都无私奉献给残疾人事业了,付给我们残疾人,身体不好每天都工作量还那么大,姐姐多关心一下自己的身体,不能太劳累了,让有能力的兄弟姐妹多分担一点吧。
      没有想到家园在这个冬天的时候会给我发放慰问品,没有想到给了毛毯和保暖内衣,没有想到实在没有想到,因为我没有做什么,缺得到了姐姐的牵挂,大家的关心,家园的爱,在这个寒冷的冬天来临时候,我得到了温暖,得到了爱,让我这个冬天不在寒冷,让我的心不再孤单,我爱你们兄弟姐妹,我爱这个家,有家的感觉真好。

相关热词搜索:

上一篇:心灵家园(原创)冬季爱心
下一篇:老人照顾病妻脑瘫女数十载:我在就会守着她们

分享到: 收藏