登录 | 注册 |

绍兴市助残志愿服务项目获中国青年志愿服务项目大赛银奖
2016-03-30 03:59:50   来源:   评论:0 点击:

在近期举行的2015年第二届中国青年志愿服务项目大赛全国决赛上,绍兴市残联和绍兴团市委组织的彩虹桥——追梦人阳光助残项目、花儿行动助力残障儿童圆梦项目双双获得大赛银奖。  彩虹桥——追梦人阳光助残项目
在近期举行的2015年第二届中国青年志愿服务项目大赛全国决赛上,绍兴市残联和绍兴团市委组织的“彩虹桥——追梦人”阳光助残项目、“花儿行动”助力残障儿童圆梦项目双双获得大赛银奖。 
  彩虹桥——追梦人”阳光助残项目、“花儿行动”助力残障儿童圆梦项目从今年5月份开始,通过初赛、省级项目大赛等环节进入全国决赛,最终在500个入围决赛的优秀项目中脱颖而出获得银奖。 
   “彩虹桥——追梦人”阳光助残项目旨在通过走进市聋哑学校、市残疾人康复训练中心等特殊教育机构开设相应课程,让残障青少年体验、学习剪纸、泥塑、绘画、电商等各类有趣的课程,丰富业余生活,提升专业技能,曾获浙江省首届志愿服务项目大赛金奖。“花儿行动”助力残障儿童圆梦项目则致力于为残障儿童圆梦,通过大学生志愿者“花儿行动”接力的方式,持续帮助山西省原平市楼板寨乡西庄村陈天文夫妇及其收养的残障儿童,并将继续与浙江省阳光教育基金会对接,进一步完善“花儿基金”,解决近40名残障儿童的医疗、教育问题。 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏