登录 | 注册 |

2010年10月11日,残运会倒计时揭牌仪式
2010-12-07 11:30:06   来源:   评论:0 点击:

2011年10月11日,中华人民共和国第八届残疾人运动会将在浙江杭州隆重开幕。值此倒计时一周年之际,作为残运会分会场之一的绍兴,今日上午9时,在城市广场举行一年倒计时揭牌仪式。 上午,天还下着零星细雨,但参...

2011年10月11日,中华人民共和国第八届残疾人运动会将在浙江杭州隆重开幕。值此倒计时一周年之际,作为残运会分会场之一的绍兴,今日上午9时,在城市广场举行一年倒计时揭牌仪式。
    上午,天还下着零星细雨,但参加揭牌仪式的残疾人代表150余人穿着统一的印有残运会会徽的白色运动衫和市政府机关的领导,早早地来到了城市广场,满怀着激动而神圣的心情,等待着副市长徐明光先生宣布揭牌,倒计时开始,随着礼炮的鸣响,365天倒计时牌亮起,预示着八届残运会绍兴分会场正式进入倒计时。

    残疾人家园论坛的吴用、冬仔、一把手、柳絮才媛、萍水相逢、雪花飞舞、心的祈祷、金色起点、泥和的男人共九人,一起见证了这一历史性的时刻。 




 

相关热词搜索:

上一篇:轮椅上的人 大代表
下一篇:野外烧烤新一族

分享到: 收藏