登录 | 注册 |

野外烧烤新一族
2010-12-07 11:35:00   来源:   评论:0 点击:

10.1黄金周出外去旅游已成为一种时尚,可也给许多具有著名景点的城市带来了压力:北京游园人数创历史新高、杭州西湖边一天的游客人流量超过70万、成都各大旅游景点人气爆棚……等等,前几年的旅游是游客拥挤、交...

10.1黄金周出外去旅游已成为一种时尚,可也给许多具有著名景点的城市带来了压力:“北京游园人数创历史新高”、“杭州西湖边一天的游客人流量超过70万”、“成都各大旅游景点人气爆棚”……等等,前几年的旅游是游客拥挤、交通堵塞,而今年出现的情况都是“井喷”、“井喷”、到处“井喷”。这就是大家生活条件好了,思想也开朗了,乘着这10.1长假放松一下心情,享受一下人生的体现。
        同时这10.1长假还有一部份野外烧烤一族更别具一番情趣:长假户外郊游,逃离城市喧嚣,远离空气污染,放松身心,排解压力,背上烘烤家伙,到户外大展身手,与大自然亲密接触,带上亲朋好友、尤其能带上几多小孩玩伴的更具乐趣。 



 

相关热词搜索:

上一篇:2010年10月11日,残运会倒计时揭牌仪式
下一篇:绍兴市肢残人协会领导及家园爱心志愿者一起看望新昌重残人家庭

分享到: 收藏