登录 | 注册 |

残疾小伙“行走”六省 靠挪动登顶五岳
2016-09-25 01:19:59   来源:   评论:0 点击:

残疾 登山
李创业在暑假的期间,完成了登临泰山、华山、衡山、黄山、嵩山等全国最艰险和最高的山脉,用残疾的躯体完成了一次次的挑战。图为李创业用屁股挪动行走挑战登封少林寺嵩山。
他行走了6省,以商丘为中心一共来回7632公里。爬了几万台阶,磨破16双手套,6双鞋,12条裤子。图为李创业用屁股挪动行走挑战登封少林寺嵩山。
嵩山海拔不搞,但登山路太拉距离,对李创业来说也是一个挑战,因为走路多不见海拔升高,耗费体力太大。图为李创业用屁股挪动行走挑战登封少林寺嵩山。
登嵩山的时候,李创业的旧伤又复发和手背上被有毒的东西咬了,一会手指肿了,没多久正个手背全部肿了起来,后来一直肿到手腕。图为李创业用屁股挪动行走挑战登封少林寺嵩山。
图为李创业用屁股挪动行走挑战登封少林寺嵩山。
图为李创业用屁股挪动行走挑战泰山。
李创业用屁股挪动行走挑战泰山,用了5天成功登顶。
华山的路是最长,最危险,最陡,遇到的困难最大。一路几乎都是拉着锁链上去的。8月2日,李创业挑战华山成功。
李创业在大学开始本科学习,完成了从乞丐到大学生的逆袭。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:遂宁残疾人自创口哨养鸡绝技 自学开网店成功脱贫

分享到: 收藏