登录 | 注册 |

绍兴市越城区聋协为“聋人女儿”捐款献爱心
2015-03-19 05:11:11   来源:   评论:0 点击:

2月1日上午,越城区聋人协会组织聋人开展了捐款献爱心活动,为广宁桥社区困难聋人家庭白血病患者金艳莉同学捐款。今年17岁的金艳莉是树人中学初二学生,父母均为聋哑人,都在一家福利企业打工,平时生活比较困难
2月1日上午,越城区聋人协会组织聋人开展了捐款献爱心活动,为广宁桥社区困难聋人家庭白血病患者金艳莉同学捐款。今年17岁的金艳莉是树人中学初二学生,父母均为聋哑人,都在一家福利企业打工,平时生活比较困难,去年8月份,金艳莉被诊断为再生障碍性病血后,巨额的医疗费用给原本就不富裕的家庭带来了沉重的负担。区聋协积极呼吁所有聋人为她捐款献爱心,并通过新闻媒体呼吁全社会来关心资助她。当天,聋协代表把捐款送到金艳莉手里,鼓励她要树立信心,克服困难,好好配合医生治疗,并祝愿她早日战胜病魔,恢复健康。


相关热词搜索:

上一篇:首创全国聋人信息交流无障碍沟通工程
下一篇:市政协教文卫体委领导一行到绍兴市聋哑学校调研

分享到: 收藏