登录 | 注册 |

市政协教文卫体委领导一行到绍兴市聋哑学校调研
2015-03-19 05:16:18   来源:   评论:0 点击:

源自: 绍兴市聋哑学校  2月16日下午,市政协教文卫体委陆鹰主任带领调研组一行4人莅临绍兴聋校,就如何加快推进绍兴特殊教育的发展 做专题调研,并看望慰问了学校师生。  调研汇报会上,任文忠校长代表学
 源自: 绍兴市聋哑学校
  2月16日下午,市政协教文卫体委陆鹰主任带领调研组一行4人莅临绍兴聋校,就“如何加快推进绍兴特殊教育的发展” 做专题调研,并看望慰问了学校师生。
  调研汇报会上,任文忠校长代表学校欢迎陆鹰一行的到来,感谢市政协长期以来给予聋哑学校的关心和支持,并表示学校将尽全力向调研组进言献策,为绍兴市特殊教育发展提供服务。任校长介绍了学校的基本情况,汇报学校近几年所取得的成绩,同时也提出了目前学校存在的困难。他希望各级部门、领导能一如既往支持、重视和关怀绍兴特教,希望能纵向评估学校发展,横向比较省内特教,进一步体现特殊教育“同步发展,特教特办”的原则。
  随后,调研组一行还踏看了学校的校园环境、专业教室、校史陈列室及实训基地,看望了正在备战市中职技能比赛(烹饪)的学生和在手绘基地实训的学生。
  陆鹰主任充分肯定了学校近年来在办学特色中取得的成绩以及在拓展职教新路子中所作出的努力。陆鹰主任还鼓励学校领导班子继续加强特色文化建设,努力使绍兴聋哑学校成为全市龙头、省内知名特校。她表示,调研组将把学校目前存在的问题形成报告提交相关部门,希望能从政策层面上帮助解决目前特殊教育所面临的一些具体问题,促进绍兴特殊教育更好更快发展。(王琛)

相关热词搜索:

上一篇:绍兴市越城区聋协为“聋人女儿”捐款献爱心
下一篇:绍兴市特殊教育指导中心召开全市特殊教育2014总结交流会

分享到: 收藏