登录 | 注册 |

帮助残疾人就业 天天田园捐资设项目
2015-06-29 03:16:54   来源:2015-06-25 08:34:22   来源: 绍兴晚报   评论:0 点击:

为帮助聋哑学生提升就业竞争能力和就业质量,浙江天天田园控股集团有限公司通过市红十字会爱心平台捐赠爱心资金10万元,推出天天田园·携手博爱聋校学子就业创业援助项目。18日上午,三方举行了签约仪式。  项

为帮助聋哑学生提升就业竞争能力和就业质量,浙江天天田园控股集团有限公司通过市红十字会爱心平台捐赠爱心资金10万元,推出“天天田园·携手博爱”聋校学子就业创业援助项目。18日上午,三方举行了签约仪式。

  项目通过对高职段的聋哑学生开展沥粉画技能培训,帮助学生提高技能。达到质量和产量要求的学生,可以参加相关企业的招聘,还可以参加工艺美术师的考证与考级。同时,特别优秀的培训对象还可以自主创业。

  据介绍,绍兴市聋哑学校现有聋哑学生131人,其中职高段学生36人,是目前绍兴唯一一所听障类特殊教育学校。早在2010年,绍兴黄酒集团有限公司和市聋哑学校就开始“牵手”校企合作,共同创办了浮雕班。5年来,近20名职高段聋哑学生进行浮雕工艺课程的教育和培训,顺利实现就业。(记者 钟宏娇)

相关热词搜索:

上一篇:我省启动聋人无障碍就医暨省级医疗行业手语志愿服务站建设
下一篇:现年33岁残疾青年成首位上虞籍器官捐献者

分享到: 收藏