登录 | 注册 |

残疾人的庇护者——韩永根 简介
2015-03-19 01:26:31   来源:   评论:0 点击:

韩永根是绍兴县人,虽然自身腿部残疾,但是十分体谅残疾人的生活和工作,热心帮助他人。2011年3月在绍兴县齐贤镇镜湖村创办了雅博残疾人庇护中心,开始他的爱心工程。雅博残疾人庇护中心主要给智残、肢残人提供

 

 

    韩永根是绍兴县人,虽然自身腿部残疾,但是十分体谅残疾人的生活和工作,热心帮助他人。2011年3月在绍兴县齐贤镇镜湖村创办了“雅博残疾人庇护中心”,开始他的“爱心工程”。“雅博残疾人庇护中心”主要给智残、肢残人提供生活照料、康复护理、文化娱乐、体育健身等服务,残疾人只要每月交百元左右的伙食费即可入住。开办半年多时间里,庇护中心陆续迎来当地和邻镇的四五十名残疾人。为了让残疾人体现自我价值,韩永根还让这些残疾人干一些力所能及的零活赚钱,用爱心帮助他们重现生命阳光。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:韩永根:让残疾人更体面生活

分享到: 收藏