登录 | 注册 |

助残日里的残疾人集体婚礼(组图)
2011-05-16 08:24:01   来源:   评论:0 点击:

  5月15日,18对残疾人士参加山东潍坊举行的残疾人集体婚礼。当日是第21个全国助残日,山东潍坊举办首届残疾人集体婚礼,18对新人在亲朋好友、社会爱心人士的祝福中走进婚姻殿堂,以这种方式呼吁更多的人们加入...

  5月15日,18对残疾人士参加山东潍坊举行的残疾人集体婚礼。当日是第21个全国助残日,山东潍坊举办首届残疾人集体婚礼,18对新人在亲朋好友、社会爱心人士的祝福中走进婚姻殿堂,以这种方式呼吁更多的人们加入到爱心助残的队伍中来,帮助更多的残疾人找到幸福。新华社发(王立军 摄)

 

  5月15日,在山东潍坊举行的残疾人集体婚礼上,一名上肢残疾的新郎(左)用嘴叼着婚戒把它戴在新娘的手上。新华社发(王立军 摄)

 

5月15日,一对新人在山东潍坊举行的残疾人集体婚礼上亲手栽下“幸福树”。新华社发(曹亮华 摄)

  5月15日,一对新人在山东潍坊举行的残疾人集体婚礼上亲手栽下“幸福树”。新华社发(曹亮华 摄)

 

5月15日,18对残疾人士参加山东潍坊举行的残疾人集体婚礼。新华社发(王立军 摄)

来源新华网)

相关热词搜索:

上一篇:再次邂逅 两名肢残人携手定缘分(图)
下一篇:跛脚的我遭遇坎坷爱情

分享到: 收藏