登录 | 注册 |

4对残疾人夫妻享受唯美婚礼
2014-01-07 00:46:37   来源:   评论:0 点击:

  本报乌鲁木齐1月5日讯(记者张雪红)我和妻子结婚20多年了,孩子都上高二了,一直没有办过婚礼,这次圆梦活动圆了我们的婚礼梦,看着妻子第一次穿上婚纱,我太感动了!5日,患小儿麻痹的史先平兴奋地说。  
 

  本报乌鲁木齐1月5日讯(记者张雪红)“我和妻子结婚20多年了,孩子都上高二了,一直没有办过婚礼,这次圆梦活动圆了我们的婚礼梦,看着妻子第一次穿上婚纱,我太感动了!”5日,患小儿麻痹的史先平兴奋地说。

  5日晚上,自治区残联、新疆卫视《美丽梦想》栏目组、新疆点亮爱心公益组织、新疆艾维汀婚礼会馆在乌鲁木齐海大酒店举行了“爱是你我”首届圆梦残障人士世纪婚礼,4对残疾夫妻享受到免费的唯美婚礼,他们中,有两对是没有办过婚礼的“老夫妻”,有两对是新婚的小夫妻。

  这场公益集体婚礼为每对夫妻都准备了免费的婚纱照、钻戒,还有一场特别的婚礼,参加婚礼的4对夫妻没花一分钱。

  史先平是乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)头屯河街道洛克伦街社区残联专委,他和妻子刘春霞免费在新疆金百合婚纱影楼照了婚纱照,在婚礼上,他为妻子戴上了新疆恒久钻石有限公司赠送的钻戒,他没想到会有这么多爱心企业支持这场公益集体婚礼。

  患有小儿麻痹症的叶红,在乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)头屯河街道东干渠社区任残联专委,她爱人也是残疾人,本来他们计划今年夏天结婚,看到“爱是你我”首届圆梦残障人士世纪婚礼的消息后,他们把婚期提前了。“如果我们自己办婚礼肯定办不了这么好,这还为我们省了一大笔开支。”叶红高兴地说。

  程新和王丽在乌鲁木齐铁路局附近经营着一家糕点店,他们结婚3年因为忙于工作没办婚礼,他说,这场婚礼让他和妻子少了一个遗憾,夫妻俩做了一批糕点请所有参加婚礼的朋友品尝。

  这场特殊的婚礼,除了4对夫妻的亲朋好友,还有很多公益团队和志愿者前来祝贺,大家为4对残疾人夫妻送上了祝福。

  1月5日晚,“爱是你我”首届圆梦残障人士世纪婚礼现场的求婚仪式。?1月5日晚,“爱是你我”首届圆梦残障人士世纪婚礼现场,4对残疾人夫妻进行倒香槟塔仪式。

相关热词搜索:

上一篇:8对残疾人举行集体婚礼 现场500余市民送祝福
下一篇:单身残疾人等你来牵手(组图)

分享到: 收藏