登录 | 注册 |

我们也渴望爱情 首届残疾人相亲大会开幕
2015-08-20 01:17:34   来源:   评论:0 点击:

昨天下午,缘定今生·幸福有你杭州市首届残疾人相亲大会开幕,会场内来了100多位残疾单身男女,都是前期通过电话、网络和现场报名的。本次相亲会报名者中,80%是男性,年龄集中在30—40岁,女性偏年轻,多是20—

 

昨天下午,“缘定今生·幸福有你”杭州市首届残疾人相亲大会开幕,会场内来了100多位残疾单身男女,都是前期通过电话、网络和现场报名的。本次相亲会报名者中,80%是男性,年龄集中在30—40岁,女性偏年轻,多是20—30岁的姑娘。

很多现场的工作人员说,这些小伙、姑娘看过去都不大像残疾人,样貌儿蛮好的。其中还不乏工程师、会计师、建筑师等高学历和高收入残疾人。相亲会现场,有一对嘉宾成功牵手,互有好感的纷纷交换了联系方式。没有牵手成功的残疾人也不要着急,相关的个人信息都会进入南星街道“爱情超市”的信息库里,一旦有符合条件的对象,“爱情超市”的工作人员会帮忙牵线,安排见面。

来源:杭州日报    作者:通讯员 杨云飞 记者 史洁 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:“翼天使 我想有个家”大型残疾人相亲会顺利举办

分享到: 收藏